妊娠・出産 この突起の下のもっこりは、たまたまですか!?突起があるから男の子は確… この突起の下のもっこりは、たまたまですか!? 突起があるから男の子は確定なのですが、突起の下の山?みたいなところが、なんだろうなーと心配になりました💦 ママリでみる、男の子のシンボルのエコーはお股の間にぴょこんってあるのに、なんか山っぽくなってる…と思いました😅 たまたまがこの山の中にあるのか、エコーの角度的に膨らんでるだけなのか、教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:3月29日 お気に入り 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もっこりしてるのはタマタマかと! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント