ももん
毎回させている

ももん
ときどきさせている

ももん
全然させていない

Maʕʘ‿ʘʔ
させてるわけではありませんが、気づくと勝手に「いないいないばあのピカピカブー」や「アンパンマンのサンサン体操」を踊ってたりします😅産後太り万歳🙌のわたしはYouTubeで筋トレをはじめると、見様見真似で真似してますね!笑 元々暑がりなのもありますが、それでよく汗をかいてます😂風船で遊んだ時も追いかけ回して汗だくになってました!☀️
-
ももん
回答ありがとうございます!
なるほど、まなさんが筋トレし出すと真似するんですね☺️
うちの子はやっと親の真似をするようになったので、私もやってみようと思います❗️- 5月15日

ゆか
ソファやフットレストに登っておりてジャンプして渡ったり、ひとりで汗かいてます(笑)
毎日やってますが汗かくほどやったり、サラッと終わらせたり、子供の気分次第です。
-
ももん
回答ありがとうございます!
お子さん元気いっぱいなのですね🌼
うちの子も、勝手に激しく遊んでくれれば良いのですが、私があの手この手で働きかけないと活発にならず、その点やきもきしています😅- 5月15日
-
ゆか
私がソファに座って休んだりしてると登ってくるようになって、楽しくなったみたいです(^^;
はじめは手を繋いで登らせてよ~って感じでしたが、疲れて付き合えなくなったら勝手にやるようになりました💦- 5月15日
コメント