コメント
退会ユーザー
保育料の切り替わりは大体9月頃のところが多いと思うのですが、そうすると最初数ヶ月だけ、働いている間の税額で計算された保育料になるかもしれないですね。
退会ユーザー
保育料の切り替わりは大体9月頃のところが多いと思うのですが、そうすると最初数ヶ月だけ、働いている間の税額で計算された保育料になるかもしれないですね。
「育休」に関する質問
小学生のお子さんいつから鍵持たせてますか? 今までは学童に行っていたのですが、私が育休に入った為利用できず、夏休み前になったので凄く早く帰ってくるので、お買い物すら行けません😂 でも小3で鍵持たせてもすぐ無く…
育休中で、会社に聞きたいことがあって電話しましたが、担当者がいないということで折り返すと言われたのが先月末。週明けまで連絡がなかったのでもう一度電話して、また、折り返すといわれ、そこから2週間弱経ってます。…
双子ママさんに質問です! 新生児期は抱っこ紐やスリング必要ですか? また、どんなタイプを使われてましたか? 夫が育休ないので、ワンオペ予定なので、 2人同時に泣いたら抱っこ紐ないと困るかなと悩んでます💦 上の子…
お金・保険人気の質問ランキング
ひじきちゃん
コメントありがとうございます🙂
となると普通だと保育料が6万くらいかかるのですが、来年入れるとなると少し保育料さがりますかね…?