お金・保険 住宅ローン控除2年目です!1年目は確定申告でしたので今年から年末調整で… 住宅ローン控除2年目です! 1年目は確定申告でしたので今年から年末調整でですよね! 今年は産休育休で収入0だったんですが 年末調整の書類を提出するときに住宅ローン控除の書類も提出しないといけないですか?それとも控除なしなので住宅ローン控除の書類は出さなくていいですか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 2 産休 育休 住宅ローン 確定申告 年末調整 ママリ コメント ママリノ 給料がないなら 書類を出しても戻りがないので 出さなくていいと思います。 11月13日 ままり 給料ゼロなら出しても意味ないです😲😲 11月13日 T ご自身のローン であれば収入ないので出さなくても大丈夫です✨️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント