※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
妊娠・出産

ゼリー状の鮮血が出たので、おしるしと思いますか?おしるし経験者は出産までどれくらいでしたか?3人目でおしるし経験なし。最近の健診で子宮口3センチ以上開いていると言われました。

おしるしの経験がある方にお聞きしたいです😌
先ほど、少し多めのゼリー状で鮮血が交じったものが出たのですがこれがおしるしというものですか?
おしるしがあった方は出産までどれくらいでしたか?

3人目なのですが、上の子達は破水から始まったりとおしるしの経験がないので質問させていただきました🥺

ちなみに、最近の健診では子宮口3センチ以上開いてるからもうすぐかもねと言われています😌

コメント

10時間後に陣痛きました😌病院に着いて子宮口1cm、着いてから1日半後に産みました😌

• Rmama

Rmama

そうだったのですね☺️
    いつ陣痛が来るのかドキドキしています✨

教えていただきありがとうございます☺️

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

1人目はおしるし出た3~4日後に出産で2人目はおしるし出た次の日に出産になりました😁

• Rmama

Rmama

お子さん2人ともおしるしのあと近いうちにご出産されたのですね☺️
    ドキドキ、ソワソワしながら待ちたいと思います✨

• 5月15日
、

38週から子宮口3センチのおしるしがありましたが結局40w5dで出産しました😂

• Rmama

Rmama

おしるしがあってからの予定日後だったのですね☺️
    もうすぐなのかなぁと思っていましたが、気長に待ちたいと思います😌

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

これ陣痛かなって痛みが始まってからおしるしありました。
出産までは10時間くらいだと思います!

• Rmama

Rmama

そうだったのですね☺️
    おしるしの後も陣痛らしき痛みがまったくないのですが、ちょっとドキドキしながら待ちたいと思います😌✨

• 5月15日