子育て・グッズ これって汗疹ですかね?それとも湿疹ですか?背中にも少し汗疹みたいのが… これって汗疹ですかね? それとも湿疹ですか? 背中にも少し汗疹みたいのが出来てます。 3日前からこんな感じです。 市販薬のももの葉のクリーム塗ったのですが まだ使い始めだから効いてないのか まだ赤くなっています。 あまりにも治らないようなら小児科連れて行こうかと 思ってるのですが市販薬でもいいのないですか?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 小児科 クリーム のぶえ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 空飛ぶダンボ モモノハだと弱いかもしれませんね? 病院でロコイド等もらったほうがいいかもしれませんよ(*^^*) 5月15日 のぶえ そーですよね! ありがとうございます! 一度病院に行ってきてみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶえ
そーですよね!
ありがとうございます!
一度病院に行ってきてみます!