子育て・グッズ ハーフバースデーを迎え離乳食を始めてから1ヶ月になったので、そろそろ… ハーフバースデーを迎え離乳食を始めてから1ヶ月になったので、そろそろ二回食にしていこうと思うのですが… 子供の夕飯はどのタイミングであげてますか? 18時くらいにお風呂に入れていたので悩んでます… 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 3 離乳食 お風呂 ハーフバースデー tsumuuuun(10歳) コメント あいみ 私は1回目10時、2回目15時にあげてます♪そして同じく18時にお風呂です(*´∀`) 夕方はお風呂や夕飯準備もあり忙しいので早めにあげてます♪ 6月12日 tsumuuuun ★あい★さんは割と早めにあげてるんですね! それなら夕方少し余裕が出ますよね^ ^ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsumuuuun
★あい★さんは割と早めにあげてるんですね!
それなら夕方少し余裕が出ますよね^ ^
ありがとうございます!