コメント
あいみ
私は1回目10時、2回目15時にあげてます♪そして同じく18時にお風呂です(*´∀`)
夕方はお風呂や夕飯準備もあり忙しいので早めにあげてます♪
あいみ
私は1回目10時、2回目15時にあげてます♪そして同じく18時にお風呂です(*´∀`)
夕方はお風呂や夕飯準備もあり忙しいので早めにあげてます♪
「お風呂」に関する質問
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
日中家にいる方は子供の飲み物ってこちらのタイミングあげていますか? それとも水筒かなにか置いておいて子供の好きなタイミング? お風呂後はこちらから飲ませようとしてもすぐ逃げるのでストローマグを渡しています。 …
妊娠後期に入って、子供をお風呂に入れてたら息苦しさ、動悸やばいです😅 ワンオペのみなさんは臨月まで入れてると思うと尊敬です、、 自分の足洗うのも一苦労、息苦しいのに、、、子供もの事もってなると➕で息苦しい!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsumuuuun
★あい★さんは割と早めにあげてるんですね!
それなら夕方少し余裕が出ますよね^ ^
ありがとうございます!