妊娠・出産 妊娠38週です。今日検診で内診をした際に「指一本分だね〜」「赤ちゃん… 妊娠38週です。今日検診で内診をした際に「指一本分だね〜」「赤ちゃん降りてきてるし、いつ陣痛きても良い感じだね」と言われました。 指一本分っていうのは子宮口の開き具合のことでしょうか? うっかり聞き逃してしまいました😅 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 内診 赤ちゃん 妊娠 検診 はなたま(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント キラキラ星 はい。そうですよー☺️👌👌 5月15日 はなたま コメントありがとうございます😊 子宮頸管の長さかな⁉️とかも考えたのですが、やはり子宮口の開き具合で間違い無さそうですね👍🏻 ありがとうございました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたま
コメントありがとうございます😊
子宮頸管の長さかな⁉️とかも考えたのですが、やはり子宮口の開き具合で間違い無さそうですね👍🏻
ありがとうございました✨