※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャミー
その他の疑問

愛知県なんですが今 花粉て飛んでますか…?ここ1週間くらい 猛烈な目の…

愛知県なんですが
今 花粉て飛んでますか…?
ここ1週間くらい 猛烈な目の痒みと くしゃみが止まりません😖

コメント

たんぽぽ

私もここ最近鼻水がやばいです😨😨

さっちゃん

この間通院した時にヒノキが終わってイネ科がくるって言われましたよ😭

すぬーぴー

私も鼻水、くしゃみ止まりません🤧
黄砂が飛んでる影響かな?と思ってます💦

なたまめ

今の時期はイネ科、PM2.5、黄砂がありますよ💦

ピクピクニンジン

私も、くしゃみヤバイです!!
このご時世、くしゃみすると白い目で見られるので、買い物の時辛いです( ; ; )

ねこ

イネ科の植物のアレルギー持ちですが、最近くしゃみや目の痒みがひどくなってきました😭

♡S.F.mämä♡

昨日ゴゴスマで黄砂でも花粉のような症状が出るみたいですよ!後はイネ科も今の時期ですよね!わたしも目の痒み、鼻水やばいです💧

2児ママ

花粉症になったと思い、検査したら出なくて、黄砂だと思うって言われましたよ!

ほのぼのママ

あたしもです👍換気してるとくしゃみでます(笑)

はじめてのママリ🔰

私も本日、鼻水と目のしょぼしょぼがとまりません💦
イネとか黄砂なんですかね😅
風邪なのかと不安になりましたが😅

ジャミー

6、7時間ぶりに開いたら こんなたくさんの人達からコメント来ててビックリです!!(´°д°`)笑

イネか 黄砂なんですね…!
よくよく考えると 何だか毎年5月くらいから目が痒い痒い言ってる気が…
黄砂ってアレルギー?検査とかできるんでしょうか…?
なんにせよ みなさん辛いですね😭

はじめてのママリ🔰

花粉(イネ科?)に黄砂に…
この時期私ダメで…