子育て・グッズ バンボに座らせて離乳食を食べさせてるのですが、自分の足を食べようと… バンボに座らせて離乳食を食べさせてるのですが、 自分の足を食べようとしたり、だんだん前のめりになったりします。何かいい対策はありますか? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 1 離乳食 バンボ Disney♡(9歳) コメント @ニコ@ あんまり使い勝手は良くないけど、バンボ用のテーブルはどうですか? 私はバンボ貰ったので、離乳食用や抜け出し防止でバンボテーブルを中古で買いました(^ ^) 6月12日 Disney♡ それいいですね!中古でいくらでしたか? 6月12日 @ニコ@ メルカリで安いのを探して送料込みで1400円くらいでしたよ(^o^) 6月12日 Disney♡ わかりましたー\(^o^)/探してみます! ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
それいいですね!中古でいくらでしたか?
@ニコ@
メルカリで安いのを探して送料込みで1400円くらいでしたよ(^o^)
Disney♡
わかりましたー\(^o^)/探してみます!
ありがとうございました!