妊娠・出産 腰痛ひどいまま出産すると、さらに腰痛ひどくなりますか?今のところ、腰… 腰痛ひどいまま出産すると、さらに腰痛ひどくなりますか? 今のところ、腰痛ひどく歩くのも立つのも寝る時も何してても痛いです… 腰痛ひどくても普通分娩ですか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 普通分娩 出産 koma(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じように腰痛ひどかったです😭 私が出産した病院は普通分娩でした😫 5月15日 koma ありがとうございます😊産後、腰痛いかがでしたか? 5月15日 退会ユーザー 産後も腰が痛かったです😭 腰痛つらいですよね💦 5月15日 koma やっぱり産後も痛いですよね💦 このまま産んだら、悪化しそうで怖いです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
ありがとうございます😊産後、腰痛いかがでしたか?
退会ユーザー
産後も腰が痛かったです😭
腰痛つらいですよね💦
koma
やっぱり産後も痛いですよね💦
このまま産んだら、悪化しそうで怖いです!