子育て・グッズ 3歳前後のママさんに相談です😓子どもの手の親指の関節が安定してなくて… 3歳前後のママさんに相談です😓 子どもの手の親指の関節が安定してなくて、手をパーにするだけでも指の付け根の骨が内側に入ってしまうんですが見てもらうべきですか? 言葉にしづらいので拾い画像も載せておきます。 成長につれて治りますか?😓 親の私も片手はなりますが問題はなく、日常生活に支障はないのですが、子どもはどうなのか分からず質問しました。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 親 生活 3歳 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳9ヶ月, 8歳) コメント R 私ならみてもらいますかね! 今は大丈夫でももしかしたら成長すれば痛みやもっと曲がってしまうなども考えられなくはないので😖 5月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント