コメント
ママリ
うちはテーブル付きの椅子(インジェニュイティ)だったので食事中に抜け出すことは無かったのですが、どんな椅子を使っていますか?
ち
捕まり立ち始めたばかりのときはベビーヘルメット使ってました😳!
でも、手を離すことが増えた今は頭も腕も顔もぶつけたり擦ったりしまくりです😂😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ヘルメットいるレベルですよね笑
昨日口から出血して焦りました😂- 5月15日
-
ち
うちもありました😂
え!?血!?ってビビりますよね😂😂
伝え歩きマスターして立っちするまで間があると、一回一息つけますよ😂😂
お互い頑張りましょう!!- 5月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
目が離せない日々ですが、頑張りましょう!- 5月15日
美咲
テーブルの上には何も置かないはやりましたが、頭をぶつけるのはもう多少はしょうがないな😅と割り切ってます...
今ではよじ登って「うっふー👶」と手をパチパチしてたりするので大変です...💦かといってダイニングテーブルは置けないので😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね、テーブルの上そんなに届く⁉︎っていうくらいです😂
ダイニング欲しくなりますよね、、、- 5月15日
はじめてのママリ
豆椅子しかなくて、それで食べてますが、抜け出し立ち、、、
遊びスペースで遊んでる時もコタツまでハイハイして行って立ち上がってます😂
ママリ
豆椅子は簡単に抜け出せますもんね💦ご飯は大人と一緒に食べてないんですか?
はじめてのママリ
そうなんです😢
今は、時間的には大人と別ですね〜
ママリ
一緒にご飯食べてなかった頃は、ローテーブルの上は何も置かない(ご飯は各自で死守する)、食事中だけサークル内で遊んでもらう、椅子に座ってハイハイン食べててもらう…って感じでした。
つかまり立ちは止められないし、仕方ないですよね😱とりあえず家具の角をクッション材で保護しまくってました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
角のクッションいりますよね、、