コメント
はじめてのママリ🔰
ワゴン専門の会社で働いてましたが30代の子もたくさんいましたよ😊!
年齢よりはやっぱり愛嬌とガッツのある子が物凄い杯数売ってましたね🤔
会社によって対応は様々だと思いますが小さい子持ちの子が働ける環境じゃなかったので(シフト面クソ過ぎて)その辺がクリア出来る会社と環境なら全然良いと思います😊!
芋けんぴ🦭
私が働いてるパチ屋のワゴンさんは20代前半の方と、40代前半の方2人いますよ!!!
全然いけると思います💪💪
-
nana
40代前半の方もいるんですか🥺👏💖
見てると年齢ぢゃなさそうですか??☕️
ちなみに、今働いてらっしゃるんですよね?
コロナの影響でワゴンさんもマスクですか?😷- 5月15日
-
芋けんぴ🦭
ですねいっつもニコニコしてる感じして
結構お客さんに人気ですそのワゴンさん!!笑
ワゴンさんもマスクしてますよー😷😷- 5月15日
-
nana
でもやっぱりワゴンって若いに越したことないしなって思ってたけど、チャレンジしてみようかなって思えました🥺💖
マスクしてますよね😷
もしかしてマスクを取って接客する日は今年こないかもしれないですよね?😂💦- 5月15日
ベリー
私も二十代前半の頃やってました!
チヤホヤされて時給も良かったです😂
30代でも募集やってますかね?
昔は買ってくれる人多かったですが今は少ないでしょうね😅
-
nana
そうですそうです、凄いたくさん買ってくれたし時給も良くて、他の仕事したくないなーって🤣👈
戻れるものなら今でもやりたい☕️💖
でも昔のように上手くいかなったら落ち込みそう🤣🤣💦- 5月15日
nana
そうなんですか💖
ちょっと勇気出てきました(笑)
私が以前働いてたワゴンの会社もシフト的にキツかったのでそこは無理ですが😂
というか、その会社もうないのかな?🤔
募集見てると1日2時間〜のところがあって、大きいパチンコ屋さんなので子供がちゃんと園生活慣れてコロナも落ち着いたら受かるかはわからないけど応募してみようかな☕️🥰