子育て・グッズ 2ヶ月になりました。今まで便はさらさらな感じの(下痢のような)黄色だ… 2ヶ月になりました。 今まで便はさらさらな感じの(下痢のような)黄色だったのですが、最近黄色の色は変わらないのですが、 粒々のような物が出始めました。 アレルギー疑惑があるため変わらずミルクなどはあげてなく、母乳のみなのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 あい(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃー🐻 最初の頃は粒マスタードと言ってたくらい粒々混ざってました! 助産師さんにも母乳ちゃんと飲めてる証拠だから大丈夫と言われました😊 5月15日 あい ありがとうございます! そうなんです、マスタードのような感じです! 良かったです🌷 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
そうなんです、マスタードのような感じです!
良かったです🌷