りりり
子供と食べれそうな焼き菓子とかで良いかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
お子さんがいるなら、私だったらミスドとかサーティワンのLINEギフトを贈ります‼︎
焼き菓子のセットでもいいと思います‼︎
ギフト券は生々しいのでやめた方がいいかもです☺️

はじめてのママリ🔰
私ももらいました!
2缶もらったので1000円ちょいくらい分のお菓子を渡しました(*´`)
りりり
子供と食べれそうな焼き菓子とかで良いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんがいるなら、私だったらミスドとかサーティワンのLINEギフトを贈ります‼︎
焼き菓子のセットでもいいと思います‼︎
ギフト券は生々しいのでやめた方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私ももらいました!
2缶もらったので1000円ちょいくらい分のお菓子を渡しました(*´`)
「1歳」に関する質問
孫を怒鳴るのは普通ですか? 3歳の子供と1歳の子供と一緒に旦那の実家に帰省中です。 義理両親とは年に一回帰省の時に会うくらいです。 旦那の姉、姉の子供(5歳4歳)も一緒に 実家に泊まっており、3歳4歳が一緒に遊んで…
おしゃぶり寝る時だけ〜って人がおおいですよね、、 0歳の時は寝る時だけで行けたんですが、 1歳過ぎてから日常ですごいぐずって、、 夕方から家事とかしようと思うと後追いと抱っこしても動画見せてもギャン泣きでおしゃ…
0歳クラスに通う1歳です👧 平日1.2回休みがあり、その度預けるのが 申し訳なく思ってしまいます🥺 小規模園で元気なら連れてきていいですよ!と 有難いことに言われてます🔆 明日と金曜日休みで、明日お休みします! 毎回預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント