りりり
子供と食べれそうな焼き菓子とかで良いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんがいるなら、私だったらミスドとかサーティワンのLINEギフトを贈ります‼︎
焼き菓子のセットでもいいと思います‼︎
ギフト券は生々しいのでやめた方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私ももらいました!
2缶もらったので1000円ちょいくらい分のお菓子を渡しました(*´`)
りりり
子供と食べれそうな焼き菓子とかで良いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんがいるなら、私だったらミスドとかサーティワンのLINEギフトを贈ります‼︎
焼き菓子のセットでもいいと思います‼︎
ギフト券は生々しいのでやめた方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私ももらいました!
2缶もらったので1000円ちょいくらい分のお菓子を渡しました(*´`)
「4歳」に関する質問
公文国語、英語どっちがおすすめですか? 比べるものではないかもしれませんが… 小1で、今算数だけやっています。 小さい頃からの様子を見てると、 国語の方が得意な子で、算数はあんまりかなと思ったので 算数を始めま…
4歳になる息子が、発達外来に通ってますが 最近音と大人数や閉鎖空間が苦手になりました。 エレベーターでも人が入ってくるとこわがり 泣いたり叫んだりします… 同じようなお子さんをお持ちの方どう対応してますか?
4歳半娘 癇癪が強いです。。 お友達はおとなしい子ばかりで、一緒に遊んだりご飯行ったりすると、一人だけ大声で怒ったりしている娘の姿につらくなります。 昔から自我が強い娘でした。 1歳9ヵ月頃から急に自我が強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント