子育て・グッズ 最近夜寝て朝起きてオムツ替えようとするとおしっこしてないことがある… 最近夜寝て朝起きてオムツ替えようとするとおしっこしてないことがあるんですけど水分足りてないとかですか?😅 最終更新:2020年5月15日 お気に入り おしっこ オムツ替え mii(妊娠9週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ココア 1歳の子ですかね? ならオシッコを貯める事が出来る様になって来たんじゃないですかね。 起きてちゃんと排尿してる様なら心配しなくて良いと思います。 5月15日 mii 1歳の子です! なるほどですね! 日中はしっかり排尿できています🙆🏼♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
1歳の子です!
なるほどですね!
日中はしっかり排尿できています🙆🏼♀️