はじめてのママリ🔰
最近10ヶ月になりましたが、タプタプまではなく正におしっこ2回分くらいな量な気がします!
今言われて気が付きました🤣
はじめてのママリ🔰
寝る前の飲む量に関わらず、パンパンでタプタプの時もあれば、あれ?少ないなって時もあって謎です!笑
はじめてのママリ🔰
最近10ヶ月になりましたが、タプタプまではなく正におしっこ2回分くらいな量な気がします!
今言われて気が付きました🤣
はじめてのママリ🔰
寝る前の飲む量に関わらず、パンパンでタプタプの時もあれば、あれ?少ないなって時もあって謎です!笑
「ミルク」に関する質問
仰向けの際の吐き戻し。 寝返りができるようになり、仰向けで遊ぶのが好きなのですが、どんな時も必ず吐きます。ミルクの塊がたくさん出ます。授乳してすぐは流石に避けてますが、2.3時間経った後も吐くのですが、赤ちゃ…
大人なのにブラック飲めない方いますか? 私はミルクティーとかカフェオレとかは大好きでよく飲みます。 旦那は毎日おいしいとか言いながらブラックコーヒーを飲んでます。最近試しに飲んでみたのですがやっぱり無理で苦…
混合のママさん⭐︎ミルクは母乳あげる前に準備されてますか?それとも母乳飲み終わってから作ってますか?私は、ギャン泣きされるので前者ですが、ミルクが冷めてしまうのでどうしようかなと。皆様どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント