はじめてのママリ🔰
うちが身長93cm体重が13.5くらいですが90です。95でもゴムなので問題はないです🙋♀️
咲や
普段着ている服と同じサイズでいいですよ
トレーニングパンツは乾きにくいので、普通のブリーフの方が楽かもしれません
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツはほとんどの保育園でダメって言われると思います。
濡れてても分かりにくいし、乾きにくいので。
その代わりお漏らしは仕方ないかなと思ってます。
うちもちょっと大きめのサイズ買ってます。
はじめてのママリ🔰
うちが身長93cm体重が13.5くらいですが90です。95でもゴムなので問題はないです🙋♀️
咲や
普段着ている服と同じサイズでいいですよ
トレーニングパンツは乾きにくいので、普通のブリーフの方が楽かもしれません
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツはほとんどの保育園でダメって言われると思います。
濡れてても分かりにくいし、乾きにくいので。
その代わりお漏らしは仕方ないかなと思ってます。
うちもちょっと大きめのサイズ買ってます。
「おしっこ」に関する質問
胃腸炎でずっと寝てるってことありますか? 下の子が先週の木曜日から胃腸炎っぽく下痢が続いています。 次の日には昼頃に普通便が出ました。 が、その次の日には水様便が続き、、 今日はまだうんちをしていません。 胃…
6歳男の子のトイレ事情なんですが、 パンツがおしっこ臭いです なんでかというとおしっこした後にそのまま パンツ履くからです 女の子だとトイレットペーパーでお尻拭くと思いますが 男の子は拭かないですよね? 保育園…
3歳の上の子、まだオムツ外れていません。 保育園では一応、トイレには連れていってくれてます ただ、基本的には家で頑張ってほしい感じなので 家では子どもがトイレ行くって言ったときや 朝起きたとき、お風呂入る前な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント