ままり
ケチャップライス、いつも炊飯器でやっちゃいます!
ご飯炊くのと一緒にケチャップとかお肉とかミックスベジタブル入れてスイッチ押すだけです😆
ままり
ケチャップライス、いつも炊飯器でやっちゃいます!
ご飯炊くのと一緒にケチャップとかお肉とかミックスベジタブル入れてスイッチ押すだけです😆
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月です。 まだ言葉という言葉がないです。(発語と言うのでしょうか...) 私のことを見て「まま、まんま」と言うことが増えたので、これは発語の1つとして捉えていいのでしょうか?💦 それ以外は宇宙語をしゃべって…
お友達の小学校の運動会 子供ママ同士も仲良く(お泊まり、旅行行ったりする仲)してるママ友とお子さんに来週の運動会見に来てほしいと言われました。 子供同士は保育園からの仲で、 今もちょこちょこご飯行ったり、遊ん…
旦那さんの帰宅が仕事で遅い方 晩御飯は待ってますか? 旦那の帰宅が夜の0時や1時です。 出勤時間が夕方とかからです。 お昼くらいまで旦那は寝てます。 私は朝起きて上の子送迎して 食料品の買い物、帰宅して家事して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント