サプリ・健康 ダイエットについて過去に食べながら痩せるダイエットで5kg以上痩せたこ… ダイエットについて 過去に食べながら痩せるダイエットで5kg以上痩せたことがあるママさんいらっしゃいますか? (10kg以上痩せたことがある方のお話しありましたら特にうかがいたいです!) 出産経験前後など問いません! どういったダイエットをして、どれくらいの期間で何kg痩せましたか? 内容は何でもいいです! 是非教えてください!よろしくお願いいたします! ※今回は絶食や断食系は除外させていただきます。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 ダイエット 出産 ほし★(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べながらというのは食事を摂らないとか極端なものではないということでしょうか? 5月15日 ほし★ はい!そうです! 5月15日 退会ユーザー 56kg→49kgまで痩せて、妊娠出産を経て41kgまで落としましたよ😆 太ると言うことは消費カロリー<摂取カロリーなので、ある程度の食事制限は必要ですが💦 私は、 ・食べたものは毎日毎食カロリー含め記録、野菜とタンパク質を中心に質の良い食事 ・筋トレと有酸素運動の日を交互に運動する って感じでやってました😊 5月15日 ほし★ 回答ありがとうございます! すごい減量されたのですね!すごいです!😭💕 質問ですが、積極的に食べた特定の食材などはありましたか? 5月15日 退会ユーザー 昔着てた服がブカブカで捨てるの気分良かったです〜🤣笑 鶏胸肉は腹持ちも良いしタンパク質も摂取出来るので今もよく食べてます💡 ミックスビーンズもサラダに入れてもスープに入れても良いしで常備してました! あとはとにかく野菜を大量に…ですかね! 糸寒天はスープやサラダに入れるとカサ増しになるし、デザートとして黒蜜きな粉でも美味しいですよ☺️ ストレス溜まると続かないので、食事制限はそんなにきっちりやらず、たまにお菓子も食べて息抜きしたり(1週間単位で調整がやりやすいです)時間かかっても確実に、食事も運動も習慣にするのを目標にやると良いと思います✨ 5月15日 ほし★ 詳しく教えてくださりありがとうございます! 我が家も節約かねて胸肉毎週食べています!今後も続けて食べていこうと思います!😊 ミックスビーンズですね!これはまだ食べてないので、今週買ってみようと思います。🙋 野菜も大切ですよね!夏は美味しいお野菜沢山あるので、意識して摂取していきたいと思います🤗☀️ 5月15日 退会ユーザー 食べ慣れるともも肉より胸肉が美味しくて私は胸肉しか買いません🤣安いですしね🤣笑 ダイエット成功祈ってます〜🙏✨ 頑張ってください😊! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
はい!そうです!
退会ユーザー
56kg→49kgまで痩せて、妊娠出産を経て41kgまで落としましたよ😆
太ると言うことは消費カロリー<摂取カロリーなので、ある程度の食事制限は必要ですが💦
私は、
・食べたものは毎日毎食カロリー含め記録、野菜とタンパク質を中心に質の良い食事
・筋トレと有酸素運動の日を交互に運動する
って感じでやってました😊
ほし★
回答ありがとうございます!
すごい減量されたのですね!すごいです!😭💕
質問ですが、積極的に食べた特定の食材などはありましたか?
退会ユーザー
昔着てた服がブカブカで捨てるの気分良かったです〜🤣笑
鶏胸肉は腹持ちも良いしタンパク質も摂取出来るので今もよく食べてます💡
ミックスビーンズもサラダに入れてもスープに入れても良いしで常備してました!
あとはとにかく野菜を大量に…ですかね!
糸寒天はスープやサラダに入れるとカサ増しになるし、デザートとして黒蜜きな粉でも美味しいですよ☺️
ストレス溜まると続かないので、食事制限はそんなにきっちりやらず、たまにお菓子も食べて息抜きしたり(1週間単位で調整がやりやすいです)時間かかっても確実に、食事も運動も習慣にするのを目標にやると良いと思います✨
ほし★
詳しく教えてくださりありがとうございます!
我が家も節約かねて胸肉毎週食べています!今後も続けて食べていこうと思います!😊
ミックスビーンズですね!これはまだ食べてないので、今週買ってみようと思います。🙋
野菜も大切ですよね!夏は美味しいお野菜沢山あるので、意識して摂取していきたいと思います🤗☀️
退会ユーザー
食べ慣れるともも肉より胸肉が美味しくて私は胸肉しか買いません🤣安いですしね🤣笑
ダイエット成功祈ってます〜🙏✨
頑張ってください😊!