妊活 高温期5日目から下腹部痛が続き、不安です。同じ経験の方いますか?妊活中です。 高温期5日目からずーっと下腹部痛が続いています。今は高温期11日目ですが、こんなに下腹部痛が続くことが今までなくていろいろと不安です。。。こんな症状が続いたことある方いますか?? 只今、妊活中です! 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 症状 高温期 妊活 高温期5日目 高温期11日目 ☆あゆ☆.. コメント ママリ 不妊治療で薬とか飲まれてますか?? 6月12日 ☆あゆ☆.. ルトラールという薬を飲んでます! 6月12日 ママリ 私はルトラール飲んで何日目かからうっすら胃痛→普通に胃痛→めっちゃ激痛+高熱出ました😅 ルトラールが合わなかったみたいで、それからは処方されなくなりましたよ(。>д<) もしかしたらルトラールの副作用かもしれませんね! 6月12日 ☆あゆ☆.. 今回ルトラールは二回目の処方だったのですが、初めて飲んだ時は毎日胃痛がありました(。>艸<)じゃ、今回の下腹部痛もルトラールの副作用なのかもしれませんね。。 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あゆ☆..
ルトラールという薬を飲んでます!
ママリ
私はルトラール飲んで何日目かからうっすら胃痛→普通に胃痛→めっちゃ激痛+高熱出ました😅
ルトラールが合わなかったみたいで、それからは処方されなくなりましたよ(。>д<)
もしかしたらルトラールの副作用かもしれませんね!
☆あゆ☆..
今回ルトラールは二回目の処方だったのですが、初めて飲んだ時は毎日胃痛がありました(。>艸<)じゃ、今回の下腹部痛もルトラールの副作用なのかもしれませんね。。