子育て・グッズ 一歳の息子が一ヶ月まえほどからうんちが白っぽい気がしてます🤦♀️真っ… 一歳の息子が一ヶ月まえほど からうんちが白っぽい気がしてます🤦♀️ 真っ白というわけではないのですが どうかなー?と悩むレベルです! もし詳しい方いたら受診レベルか 教えてもらえますか? 写真あるので注意してください!! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り うんち 息子 写真 pon(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 1ヶ月この色なのでしたら、朝イチ受診したほうがいいとおもいます💦💦 5月15日 pon そーですよね😭 症状がないといっていいのか、 今病院行くのも怖くて(T∀T;) 5月15日 ナツ花 コロナなんかより怖い病気たくさんありますよ💦💦 5月15日 pon ほんとですね、すぐに行きます😩 5月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
そーですよね😭
症状がないといっていいのか、
今病院行くのも怖くて(T∀T;)
ナツ花
コロナなんかより怖い病気たくさんありますよ💦💦
pon
ほんとですね、すぐに行きます😩