サプリ・健康 体重が妊娠前にやっと戻りましたがお腹ぶよぶよです(笑) 腹筋がんば… 体重が妊娠前にやっと戻りましたがお腹ぶよぶよです(笑) 腹筋がんばってますが、難しいですね… 骨盤矯正も行きましたがあまり効果なくて失禁が治ったくらいです(笑) もう諦めようかな… マイナス7キロ痩せただけでも頑張ったし…。 諦めも肝心ですよね(笑) アラフォーやし😅 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 体重 妊娠前 ゆみ(8歳) コメント aaaaamiy なかなか戻らないですよね。わたしも一人目の時から戻らなかったです😭 5月15日 ゆみ そうゆうもんなんでしょうね… よほど腕が良い骨盤矯正に行かなきゃ治らなそうです😂 旦那にもう諦めなって言われて諦める決意ができました。 ただ今以上太らないように気をつけます😂 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうゆうもんなんでしょうね…
よほど腕が良い骨盤矯正に行かなきゃ治らなそうです😂
旦那にもう諦めなって言われて諦める決意ができました。
ただ今以上太らないように気をつけます😂