今日は珍しく2人とも21時には就寝したなと思いきや下の子がおっぱいで1…
今日は珍しく2人とも21時には就寝したなと思いきや下の子がおっぱいで1時頃起きておっぱいやって寝たと思ったら上の子がママ〜って起きてきてそれに下の子がまた起きて💦
今現在2人とも起きてる💧💧
旦那はぐーすかぐーすか寝てるよ💔
しかも今さっき2人ともベット
連れてったら携帯構ってるし💔
携帯が構う暇あるんだったら
少しはどっちかを寝かしつけるとか
してよ!!何お前だけ寝てんだよ!
お前は仕事してきて疲れてるかも
しれないけどこっちは
24時間子育てですけど!!
しかもお前の頑固な性格のせいで
こっちは続けたい仕事を
辞めて嫌な主婦してるんですけど。
あーマジいらいら。
- あげ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぽぽちゃん
お疲れさまです
さっき同じような状況で2人起きちゃって、帰宅後お風呂も入らず酒飲んでイビキかいて寝てた旦那に「どっちかお願いできない?」って声かけたらため息つかれました。
ため息つきたいのはこっちだっつーの!24時間他人軸で過ごしてみろっつーの!
…って喉まで出たけど我慢して下の子お願いしました。
上の子寝かせてから、イライラして下の子寝かせてる旦那に「起こしてすみませんでした。もう大丈夫です」って言ったら、またイビキかいて寝てます。
マジいらつきますよね💥
遅くにすみません、あまりに共感しちゃって😭
ぽぽちゃん
男ってみんなそうなんでしょうか?
普段子ども達のこと自分1人でやってるのに、加えて旦那の面倒まで見れませんよね💥
子の面倒見れないなら自分のことくらい自分でやれって感じですよね😂
こうして同じようなお気持ちの方と話してると笑えるんですけど、昨夜は殺意覚えました😤
-
あげ
ホントそれです!!!
最低限自分のこと位自分でやれ!!あなたもう34ですよね!いつまで子供なんですか??って毎日いらいらです💔旦那いない方がマジで気楽です💕笑- 5月15日
あげ
ホントイラつきますよね💔この前も上の子を私が寝かしつけてて下の子を旦那にお願いしてたらいつまでたっても泣き声が聞こえててリビング行ったら旦那は座って下の子抱っこしながら寝てるし💔いやいや、どんだけ??目の前で泣いてる娘いるのに抱きながら寝てるってどういう神経してるんですか??座ってあやしてもダメなら立てよ!こっちは昼間そうやってやってますけど!
ご飯食べてておかわりっ!はっ!?私娘におっぱいやってますけど??おかわり欲しければ自分でやれや!!
あーーー!愚痴れば愚痴る程どんどん出てきます😅笑