※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

男女の子供を持つ方へ。男女の子供への感情について相談です。他の方も同じような感じを持っているでしょうか?

男女のお子様をお持ちの方…
どちらが可愛いとか子どもに抱いてはいけない感情なのですが…
男の子がかわいくて仕方ありませんm(_ _)m
女の子が可愛そうなくらい…
でも男の子がかわいすぎて女の子に無関心な最低な母親ですm(_ _)m
批判はおやめください…
同じ方いらっしゃいませんか?m(_ _)m

コメント

めちょ

双子ちゃんなんですね!
しかも、男女なんて羨ましい♥️

うちは4歳差なんですけど
下の女の子のがかわいくてかわいくて( ;∀;)
もしかしたら年齢の問題もあるかもわからないんですけど…

三人目も女の子がいいとおもってるんですが(^^;

emika

双子のママさんなんですね✨
うちは年子で男女を育てています。
成長にあわせて上の子にどんどんストレスがたまることや離れたいと思うことが正直あります。
その分もあってか下の娘が癒しになることが多くて息子しかいなかったらと思うとよくない想像をすることがあります、、
年の差や母親の元々の子どもとの接し方、服などの好み生活スタイルにもよると思いますがどちらも同じぐらい愛情を持てるなんて色んなことに余裕がないと難しいと思ってしまいます😓

さくらもこ

子供もやっぱり人間ですから、お母さんと相性というものはあるかなと思います😅
でも無関心はちょっと心配ですね😳
ご主人とかに話したことはありますか?
あまり詳しくないのですがカウンセリングとかできないのかな〜?と思いました。