※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

10分間隔の陣痛は痛みを感じやすいですか?痛みで気づくのは10分から。早く気づきたいが、心配なら助産師に相談してください。

10分間隔の陣痛って痛いですか?💧
1人目が2時間で早く生まれたので、2人目はもっと早くなるかもしれないので陣痛きたら早く気づきたいのですが、10分間隔ってきづけるのでしょうか?😖

5分間隔とか3分間隔でやっと気づいたってままさんもたくさんいて不安になってきました、
痛さで陣痛って気づくようになるのは10分からなんでしょうか?

コメント

rere

二人目は3分間隔で気づきました←
10分間隔ならあたしなら気づきません(˚ଳ˚)

7分間隔くらいから気づいて
5分間隔の時は笑って話せてました笑

柊くんママ

1人目の時10分間隔で気付きましたよ😊
痛いなぁ〜くらいなので休み休み洗濯とかしてましたw

ねはやらママ

10分間隔だと全然余裕でしたね🤔
でも、ん?これ陣痛じゃないか?って気付くのは大体10分間隔くらいからです😊

りーさ

10分ぐらいの時はまだ少し腰が重いな〜ぐらいだったと思います。
でもなんとなく陣痛だと分かりました。

痛っ!となったのは5分感覚くらいでした。

つぐと🔰

産院に行くまで、陣痛だと思ってませんでした。
やたらお尻が痛くて、時間測り始めたのが5分間隔切ってました。
10分間隔でも痛いのは気付きましたが、お腹じゃなかったので全く分からずでした(;`・ω・)