妊娠検査で陽性反応が出て不安な気持ち。育っているか不安で、嬉しいけど不安も。症状がないけど心配。育っていないのか不安で悲しい。6w後半に受診予定。
なんか不安な気持ちが拭えなくて
嬉しいよりも不安です。
陽性反応でて、まだ受信してません。
6w後半あたりに行こうと思ってますが
育ってるんだろうか、、と考えすぎちゃいます。
昼間は子育てに追われてるので無理してる感はありながらもやるしかないのでやってますが 笑
よくお腹も痛くなるし、つわりもないし
至って健康です。
育ってないのかなぁ。
一年半かかって初めて陽性出たから、嬉しくてたまらないのに不安だらけでなんか悲しいです💔
- おかん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😊
私も初めての妊娠でしかもつわりもなかったのですごく不安でした😣
ちゃんとほんまに妊娠してるんかな?とか、お腹痛いなぁ生理きそうやなぁとか😂
今はつわり真っ只中です😊
私も喜びよりも不安の方が勝ってたので早く確認したくて
5wに病院行きました!
胎嚢と卵黄嚢確認できてすっごく安心しました😊
次は心拍あるかなぁって不安に襲われましたが、昨日確認できてまた安心の繰り返しで😂
きっと生まれるまで私の不安は続きます😂
K’s mama(29)
陽性おめでとうございます🥰✨
赤ちゃんって思ってるより強いですよ〜きっと😳
1人目の時私も心配ばっかりで定期健診+心配事がある度に電話や診察してもらいましたが、全然大丈夫でした😂
2人目なんて、どーせ早く行っても胎嚢確認できなかったり、心拍確認出来なかったらそわそわするの分かってたので、おおよそ12wだろうなって頃に行きました😂
無事産まれましたよ😊💡
-
おかん
一人目はほんとまじで不安だらかでした!!多分1日目ならもう受診してます🤣🤣笑笑
わたしもせめて7wくらいまでは粘りたいんですが、不妊治療してできた子なのでもうなにがなんでも育てたいって思いが強すぎてやばいです🤣- 5月15日
-
K’s mama(29)
そわそわ半端ないですよね😂
余計に無事に育ってほしいですね😭💦
1日1週間が長く感じますよね😳- 5月15日
omochichan
初期って不安の方が多いですよね😱いま5wなら、先延ばしにせず受診しちゃうのもありだと思います✨
-
おかん
5w後半まで粘ったのでなんとか粘りたいと言うケチな心が働いております…笑
初診費用高いんですよねーーー😭😭- 5月15日
おかん
一人目はつわりが酷かったので余計気になって😅😅💦
一気に心拍確認したいので頑張って粘りますがほんと不安まみれですよねー!