妊娠・出産 出産後、おりものが粘り気があります。ホルモンバランスが整っていないのか気になります。同じ経験をした方いますか? 12月の初めに出産しました。完ミで育てているので出産してからすでに生理は2回きています。出産して5ヶ月経つのですがおりものがびよーんと伸びるくらい粘り気があります💦出産前は排卵日付近にはこのようなおりものが出ましたが、毎日のようにでることはありませんでした😥まだホルモンバランスが整ってないんですかね?同じような経験した方おられますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 出産前 完ミ 出産しました こっち(5歳4ヶ月) コメント あいこ 同じです!産後5ヶ月から8ヶ月くらいまでほぼ毎日大量にのびおり出てました💦産前の排卵時ののびおりより多かったです。お恥ずかしい話ですが湯船に浸かると浮いてきちゃうくらい.... 5月15日 こっち 私も湯船に浸かると浮いてきます…😭同じ方がいて安心しました。私も様子みてみます!ありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっち
私も湯船に浸かると浮いてきます…😭同じ方がいて安心しました。私も様子みてみます!ありがとうございました😊