※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

旦那がいるだけでムカつくしイライラするんですけどどうしたらイライラ…

旦那がいるだけでムカつくしイライラするんですけどどうしたらイライラしなくなりますか?

子供に強く当たってしまうと旦那になんで毎日怒ってんの?て言われます。

言いたい事あるなら言えば?て言うんですが

じゃあ、こっちは仕事して帰ってきてゆっくりする暇なんてないのにお前はゲームやったりYouTube見たりしててムカつく

なんて言っても治らないと思いません?😅

出来るもんなら離婚したいな😃

コメント

まっっっったく同じこと考えてました。
夫が仕事の日の方がストレスがないです。一緒にいると息が詰まる…。
だからはい!離婚!となれないのがまたストレスです💧
ほんと仕事から帰ってきたらドカッとソファーに座って子供が寄っていっても何もしないでYouTube見てるの見ると殺意しか湧きません。こっちは仕事から帰ってきたら子供のこと、家のこと…。ほんと息が詰まります\(^o^)/

1発ドカーンと爆弾落としてやるのはダメですか☺️?
私も最近復職したんですけど、ワーママってやっぱり大変ですよね🤔仕事はしたくてやってるんですけどやっぱり旦那の協力なかったら死ぬんじゃないかなと思いました😂協力あってもヘロヘロなのに。共働きなら絶対協力しないとダメですよね。
ゲームいない間に売ってやればいいんじゃないですかね👍🏻夫婦でゲーム好きで2人で落ち着いてできるまで待って一緒にやる、とかならいいですけど今のところ何も生み出してないですもんね、そのゲーム機。そんなものゴミと一緒です!!!