ペン太
わたしも二人目妊娠中に初期から何度か出血がありました!
毎回不安ですぐ病院に行って無事か確認していましたが、茶色は以前の出血が外に出てきただけだから大丈夫と言われました。
ペン太
わたしも二人目妊娠中に初期から何度か出血がありました!
毎回不安ですぐ病院に行って無事か確認していましたが、茶色は以前の出血が外に出てきただけだから大丈夫と言われました。
「鮮血」に関する質問
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント