コメント
とんちんかん
いやいやいや。
義母さんも旦那さんもバカなのって感じです。
とはいえ、
みーちゃんさん⇨みゆ、
前妻さん⇨みゆう
とか紛らわしかったらこんがらがって間違える、、、間違えませんね🌀
子どもの名前まで間違えるなんて嫌がらせかって感じですね!
仕返しで旦那さんの名前、間違えて呼び続けてみるとかですかね🤨
み
キツい言い方でごめんなさい。
そもそも元嫁以前に人として人の名前間違えるとかおかしいですよね💦
しかも子どもの名前も間違えるとか…
元嫁に未練タラタラなのかなって思ってしまいます。
-
み
コメントありがとうございます!
私もそう思ってしまって、今日ついに元嫁たちと戻ったら?と言ってしまいました。。。😖- 5月14日
けー
正直一回やったら普通の人は気を付けると思います。
とても失礼なことなので。
失礼ですが、気を使えない、相手がどう思うかなんて気にしてない人なんだと思います。
-
み
私もそう思います。
2回目間違えられた時にそう
指摘したのですが、
全然響いてないようです😓- 5月14日
-
み
忘れてしまいました💦↓
コメントありがとうございます!- 5月14日
-
けー
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます。
わたしなら治るまで「人の名前よりにもよって元嫁と間違える失礼な○○さん」と呼び続けます(笑)- 5月14日
あおあお
酷すぎますね。
違う男の名前で旦那さん読んでみたらどうでしょう?
-
み
明日にでもやってみようかなと思います!- 5月14日
みー
私も前、義両親二人に元嫁の名前と間違がわれました💦 しかも元嫁と離婚してから10年以上たつのに💦 その時は本当失礼な親だなって頭にきた記憶あります😂さすがに旦那さんに言いましたよ😂 時もたってるのに未練でもあるのかって😂しかも元嫁が男つくって裏切られている立場なのに何十年もたった今、よくまだ元嫁の名前出せるなって感じでしたけどね😂 多分旦那さんが義両親に注意してくれたのか、それ以来言わなくなりましたけどね😅 みーちゃんさんがモヤモヤ、ムカムカした気持ち凄く分かります💦私もそうでした💦😫
み
バカなの?と私もずっと心の中で思ってました。😅
私はあまり人を傷つけることができないのですが、これを機にやってみようかなと思います😂笑笑