※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまりす
子育て・グッズ

他のメーカーのSサイズで大丈夫なパンツタイプのハイハイを教えてください。漏れない方がいいです。

今7.3キロでムーニーのパンツタイプのハイハイMサイズを履いているんですけどよくよくよく考えたら他のメーカーならまだSサイズでいける!?と思ってしまいました😅
他のメーカーで大きめのSサイズなどがあれば教えて頂きたいです💦
特に今のオムツで漏れたりもせず大丈夫なのですがどうせなら多く枚数が入っている方がと思いまして💦

コメント

mm

全メーカー試してみて、個人的にはメリーズが1番大きいと思ってます!!
MキツくてLにしようか悩んでもメリーズのMならいけました!笑笑

• しまりす

しまりす

全メーカー試したのすごいですね!全部サンプル?とかで試したんですか?

メリーズ検討してみます✨
    ありがとうございます✨

• 5月15日
  • mm

mm

いや、普通に1パック単位でどんな感じか買って試してみました🤣❤️

• 5月15日
  • しまりす

しまりす

そうなんですね!
    1パック買って合わなかったらなー😰と思って買うのを渋ってしまいます😱💦

ちょうど買い物行った時に
    メリーズが安かったのでMを買ってみました!
    その様子でいけたらSを買ってみようと思います✨

• 5月15日
  • mm

mm

確かに……笑笑

多分、私試したのは生後間もない、頻回交換で消費がおにくそ早い頃だったと思います🤣🤣🤣🤣💦

良いサイズが見つかりますように🥺

• 5月15日