子育て・グッズ 他のメーカーのSサイズで大丈夫なパンツタイプのハイハイを教えてください。漏れない方がいいです。 今7.3キロでムーニーのパンツタイプのハイハイMサイズを履いているんですけどよくよくよく考えたら他のメーカーならまだSサイズでいける!?と思ってしまいました😅 他のメーカーで大きめのSサイズなどがあれば教えて頂きたいです💦 特に今のオムツで漏れたりもせず大丈夫なのですがどうせなら多く枚数が入っている方がと思いまして💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り オムツ 夫 パンツ ハイハイ ムーニー しまりす(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mm 全メーカー試してみて、個人的にはメリーズが1番大きいと思ってます!! MキツくてLにしようか悩んでもメリーズのMならいけました!笑笑 5月14日 しまりす 全メーカー試したのすごいですね!全部サンプル?とかで試したんですか? メリーズ検討してみます✨ ありがとうございます✨ 5月15日 mm いや、普通に1パック単位でどんな感じか買って試してみました🤣❤️ 5月15日 しまりす そうなんですね! 1パック買って合わなかったらなー😰と思って買うのを渋ってしまいます😱💦 ちょうど買い物行った時に メリーズが安かったのでMを買ってみました! その様子でいけたらSを買ってみようと思います✨ 5月15日 mm 確かに……笑笑 多分、私試したのは生後間もない、頻回交換で消費がおにくそ早い頃だったと思います🤣🤣🤣🤣💦 良いサイズが見つかりますように🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
全メーカー試したのすごいですね!全部サンプル?とかで試したんですか?
メリーズ検討してみます✨
ありがとうございます✨
mm
いや、普通に1パック単位でどんな感じか買って試してみました🤣❤️
しまりす
そうなんですね!
1パック買って合わなかったらなー😰と思って買うのを渋ってしまいます😱💦
ちょうど買い物行った時に
メリーズが安かったのでMを買ってみました!
その様子でいけたらSを買ってみようと思います✨
mm
確かに……笑笑
多分、私試したのは生後間もない、頻回交換で消費がおにくそ早い頃だったと思います🤣🤣🤣🤣💦
良いサイズが見つかりますように🥺