コメント

mm
全メーカー試してみて、個人的にはメリーズが1番大きいと思ってます!!
MキツくてLにしようか悩んでもメリーズのMならいけました!笑笑
mm
全メーカー試してみて、個人的にはメリーズが1番大きいと思ってます!!
MキツくてLにしようか悩んでもメリーズのMならいけました!笑笑
「ムーニー」に関する質問
💩の背中漏れ お腹のテープは1と2と間ですが、背中漏れがここ2日ほど連続です。背中漏れってオムツが小さいってことですかね?1人目のときはなかったので分かりません😭 体重7.3キロ ムーニーちゃんのSサイズです。
新生児サイズのオムツ卒業後 次のオムツはどれを使いましたか?? 体重が増えてきたのと、おしっこの量も増えてきたのでそろそろサイズアップかな?と思っています。 使ったことあるのは グーン、ムーニーナチュラルで …
オムツが片方くい込んでしまいます!おすすめのオムツ教えてください😭 今は ナチュラルムーニーのM パンツ使ってます! 最初は パンパース使っていたのですが💩ギャザーがなく 漏れてしまうのでムーニーにしました😭 今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまりす
全メーカー試したのすごいですね!全部サンプル?とかで試したんですか?
メリーズ検討してみます✨
ありがとうございます✨
mm
いや、普通に1パック単位でどんな感じか買って試してみました🤣❤️
しまりす
そうなんですね!
1パック買って合わなかったらなー😰と思って買うのを渋ってしまいます😱💦
ちょうど買い物行った時に
メリーズが安かったのでMを買ってみました!
その様子でいけたらSを買ってみようと思います✨
mm
確かに……笑笑
多分、私試したのは生後間もない、頻回交換で消費がおにくそ早い頃だったと思います🤣🤣🤣🤣💦
良いサイズが見つかりますように🥺