コメント
なし
減ることは減りますが、そんなに極端に減った気はしませんでした😅
飲みたそうだったりぐずった時に1歳まで何も考えずまた気にせずあげてましたよ💓👌
はるわた
三回食になって少しした頃、食べる量が急激に増えたら昼間の授乳はほぼ無くなりました😃
一歳一ヶ月まで寝る前と夜中に起きた時あげてましたー。
-
kanchanmama♡
まだ3回食にしてないので
これから様子見ながら授乳してみます✨
ありがとうございます😊- 5月15日
ままり
3回食になってから、よく食べるからか食後の授乳で乳首を噛まれることが増えたので、食後すぐはあげなくなりました❗️
9ヶ月初めは
寝起き、昼寝前、おやつの時間、寝る前、夜間に1回
の計5回あげてました。
今は、寝起き、おやつの時間、寝る前
の計3回です😊
3日前から夜間断乳をなんとなく始めたので、夜間はあげてないです。
まだ欲しがるようだったり、夜起きるのが辛くないようなら夜間もあげていて大丈夫だと思いますよ❗️
この時期夜も暑くなってきて脱水も怖いですしね。
娘はたまたま朝まで寝てくれた日が2日間あったので、それを機に夜間断乳しちゃおうかな〜って思って始めました。
夜中何回か起きちゃって寝不足辛いのもありまして😂
-
夜泣きが酷いので夜間断乳したいんですがなかなか出来ずにいて3回食になれば少しは変わるかなと思ってて💦
夜中何回も起きるのは辛いですよね😰- 5月15日
-
ままり
夜泣き酷いとキツいですよね😭
3回食でよく食べてくれれば、夜間断乳もできるかもしれないですね😊❗️
娘も一昨日から夜中は大分寝てくれるようになって驚いてます😳
少しでも休めますように🥺- 5月15日
まだ離乳食より母乳な感じなので気にせず上げてみようと思います💕ありがとうございます😊