コメント
退会ユーザー
子供が寝たあとにしてます😆
退会ユーザー
真剣な話なら子供たちが寝てからです。
-
ぽん
ふざけた会話でも泣いてしまって😭
- 5月14日
🔰
聴覚が敏感だとか?
それかママ取られた!パパ取られた!みたいな嫉妬ですかね🤔
-
ぽん
パパっ子なのでもしかしたらやきもちかもしれないですね😭なにも会話ができなくて困ってます笑笑
- 5月14日
-
🔰
聴覚の方は問題なさそうですか?敏感だと同時に喋られるのも本人には聞き取り辛かったり、耳が痛くなるようですが🤔
でも聞いてる感じだと嫉妬ぽいですね🥰- 5月14日
-
ぽん
聴覚は特に問題ないと思います🙆♀️健診や別件で耳を調べた時も心配ないと言われました!嫉妬なおってくれるといいのですが😭
- 5月14日
-
🔰
パパっ子でしたら2人で会話される時にお膝に乗せたり、抱っこの状態で話してみてはいかかでしょうか🌷ひとりぼっちにされてる仲間はずれにされてる😭とも思ってるかも?!
- 5月14日
-
ぽん
だっこしたりひざにのせてもぱぱ!?まーま!!!みたいな感じで私の話を聞いて!!!て感じできます😂話を終わりにして娘の話を聞いてあげると泣き出します😭
- 5月14日
24
うちの息子も一時期そんな感じでした!
大変ですよね😭
旦那と話していたり、キッチンに2人で立っていたり、近づいたりすると泣いて怒り、一時期困っていました😂
ですがしばらくしたらある程度気にしなくなってきて、今ではくっついてない限り怒らなくなりました🤣
ぽん
ふざけた会話でも泣いてしまいまって😭なやんでます