※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

喧嘩ではなく話し合い、会話をしてるだけで娘が泣いてしまうのですがみ…

喧嘩ではなく話し合い、会話をしてるだけで娘が泣いてしまうのですがみなさんは旦那さんといつ話し合いなどをしてますか?

コメント

子供が寝たあとにしてます😆

• ぽん

ぽん

ふざけた会話でも泣いてしまいまって😭なやんでます

• 5月14日

真剣な話なら子供たちが寝てからです。

• ぽん

ぽん

ふざけた会話でも泣いてしまって😭

• 5月14日
🔰

聴覚が敏感だとか?
それかママ取られた!パパ取られた!みたいな嫉妬ですかね🤔

• ぽん

ぽん

パパっ子なのでもしかしたらやきもちかもしれないですね😭なにも会話ができなくて困ってます笑笑

• 5月14日
  • 🔰

🔰

聴覚の方は問題なさそうですか?敏感だと同時に喋られるのも本人には聞き取り辛かったり、耳が痛くなるようですが🤔
    でも聞いてる感じだと嫉妬ぽいですね🥰

• 5月14日
  • ぽん

ぽん

聴覚は特に問題ないと思います🙆‍♀️健診や別件で耳を調べた時も心配ないと言われました!嫉妬なおってくれるといいのですが😭

• 5月14日
  • 🔰

🔰

パパっ子でしたら2人で会話される時にお膝に乗せたり、抱っこの状態で話してみてはいかかでしょうか🌷ひとりぼっちにされてる仲間はずれにされてる😭とも思ってるかも?!

• 5月14日
  • ぽん

ぽん

だっこしたりひざにのせてもぱぱ!?まーま!!!みたいな感じで私の話を聞いて!!!て感じできます😂話を終わりにして娘の話を聞いてあげると泣き出します😭

• 5月14日
24

うちの息子も一時期そんな感じでした!
大変ですよね😭
旦那と話していたり、キッチンに2人で立っていたり、近づいたりすると泣いて怒り、一時期困っていました😂
ですがしばらくしたらある程度気にしなくなってきて、今ではくっついてない限り怒らなくなりました🤣