コメント
みい
私の娘もありました!気になり産院にかけましたがマッサージなどしてあげてとゆわれ
多分よくあるみたいです😊
眼科はいってません!
1ヵ月検診には治ってたけど相談しました!
ミニぶた
生まれた時から目やにが酷く、結膜炎と診断受けました。
点眼処方され、さしていましたが良くならず。
毎日お風呂あがりに目の下をマッサージしていたらいつの間にか治りました!
量が多いなら受診した方がいいと思います!
まだ新生児なので、1度産院に確認したほうがいいと思います!
みい
私の娘もありました!気になり産院にかけましたがマッサージなどしてあげてとゆわれ
多分よくあるみたいです😊
眼科はいってません!
1ヵ月検診には治ってたけど相談しました!
ミニぶた
生まれた時から目やにが酷く、結膜炎と診断受けました。
点眼処方され、さしていましたが良くならず。
毎日お風呂あがりに目の下をマッサージしていたらいつの間にか治りました!
量が多いなら受診した方がいいと思います!
まだ新生児なので、1度産院に確認したほうがいいと思います!
「目やに」に関する質問
昨日から熱と目やに等々が出て朝受診しました。 アデノウイルスやコロナ、インフルエンザではなくただの風邪みたいです。 それよりもオシッコを24時間で一回くらいしか出ない(オムツのため何回かはわからない、青いサイ…
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
私自身ですが、両目充血しています💦 先週はじめに子どもが結膜炎になり、その翌日に私も目やにがすごくてうつったかなぁ?っと思ったのですが、充血もなく、1日で目やにが治りました。その後何もなく、そしたら今日充血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
良くあるとの事で安心しました....
やはりマッサージをして清潔に保ってあげる他ないのですね💦
色々と心配事が耐えないので早く1ヶ月検診に行きたいです....