妊娠・出産 予定日まで2週間です!臨月入ったくらいから恥骨と足の付け根が痛いです🤮… 予定日まで2週間です! 臨月入ったくらいから 恥骨と足の付け根が痛いです🤮💦 立ち上がる時、歩く時 変な歩き方になります。笑 一人目はそんな事なかったのに🙄 赤ちゃんが降りてる証拠なんですかね😥? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 臨月 予定日 赤ちゃん 足の付け根 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント さくらママ✨ 回答じゃないんですが 私も全く同じ状況です! ついでに寝返り打つときも痛いです泣 歩いてる時もヨタヨタしてます、、 2人目アルアルなんですかねー 5月14日 ままり 回答ありがとうございます! わかります😱‼️ 寝返りも痛いです🤮🤮🤮 一人目は身体が重いとか きついとか何もなく 出かけまくってたので… コロナで引きこもりで 運動不足なのもあるのかなぁとか😥 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
わかります😱‼️
寝返りも痛いです🤮🤮🤮
一人目は身体が重いとか
きついとか何もなく
出かけまくってたので…
コロナで引きこもりで
運動不足なのもあるのかなぁとか😥