コメント
ぐります
ありましたよ!
最初はライナーを使ってましたが、後半は尿取りパットの小さいのを使ってました!
ぐります
ありましたよ!
最初はライナーを使ってましたが、後半は尿取りパットの小さいのを使ってました!
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
産後の生理1回目が2週間ほどダラダラと続いてます。 最初の10日ほどは織物シートに生理の終わりかけのような血がつくだけでした。ここ4日くらいからやっとナプキン使おうかなくらいの量になりましたが、いつもの生理のよ…
産後、実母が週末に何回か来てくれる予定です。 その時は家で赤ちゃん見ておくから夫婦で全然ご飯とか食べに出かけてきていいよ!と言ってくれているのですが、産後1ヶ月は産褥期なので外出は控えるとして、それ以降って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうちゃん♥
遅くなってすみません😣💦⤵
やっぱり普通にあるんですね😢私もライナーをつけておこうと思います😅なにか膣トレみたいなのはやった方がいいんでしょうか??