妊娠・出産 産後半年になりますが、最近尿もれする気がします(゜_゜;)残尿感もある… 産後半年になりますが、最近尿もれする気がします(゜_゜;)残尿感もあるような…。気にしてるせいかなんかなんかはさまってる感もします😭同じような方いますか? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 産後 尿もれ おうちゃん♥(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぐります ありましたよ! 最初はライナーを使ってましたが、後半は尿取りパットの小さいのを使ってました! 6月12日 おうちゃん♥ 遅くなってすみません😣💦⤵ やっぱり普通にあるんですね😢私もライナーをつけておこうと思います😅なにか膣トレみたいなのはやった方がいいんでしょうか?? 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん♥
遅くなってすみません😣💦⤵
やっぱり普通にあるんですね😢私もライナーをつけておこうと思います😅なにか膣トレみたいなのはやった方がいいんでしょうか??