子育て・グッズ 記録用として。今日で子供が1歳になりました‼︎出産したのが、ついこの前… 記録用として♡ 今日で子供が1歳になりました‼︎ 出産したのが、ついこの前だったのになー💦 新生児の時のあの匂い、シワシワの手足、懐かしいなー💦 今は、コロナでなかなか外出できないけど、落ち着いたら たくさんお出かけしよーねー😊✨ ママのところに生まれてきてくれてありがとう♡ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 新生児 出産 外出 1歳 Y コメント mmm お子さんも、Yさんもままも1歳おめでとうございます♡ 5月14日 Y ありがとうございます😊✨ まさかコメント頂けるとは💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😊✨
まさかコメント頂けるとは💦