コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバンはどうですかー?
寝かしつけにも使ってました🤗
さつじ
10ヶ月頃から使わなくなりました😅家の中とか車までの2.3分とか出かける時に一応とかそんなかんじです!
歩けるようになったら歩きたがるしいつのまにか使ってません😭あとコニーしてても外に出たがってバタバタするので危なくて🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります✨
やはり!使わなくなりましたか😱すでに暴れてるのでもっと危険になりますね、きっと😥- 5月14日
-
さつじ
そうなんです危険なんです😭あとは重いんで抱っこ紐使うならエルゴになってしまって😅
寝かしつけだけなら使えると思いますが、そのためだけにサマーを買うのはちょっともったいないかもです😭💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
エルゴ持ってるのですが、試着せず抱っこ紐と言ったらエルゴでしょ!と安易に買ってしまってつけ方が悪いのか..肩と腰が砕けそうになるので数回使っただけで眠ってます😱
仰る通りです😢💕寝かしつけのためだけに買うのはもったいないですよね🙆♀️💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ヒップシート気になってました💕さっそく調べたら別売りのショルダーがあるのですが、はじめてのママリさんはショルダー使われてましたか?
はじめてのママリ🔰
ショルダー買いましたが結局ほぼ使わなかったです🙂
寝たらすぐ降ろせるので楽でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊調べれば調べるほど良さそうなので買うと思います🙆♀️💕良い情報本当にありがとうございます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
先日はポンバンを勧めて頂きありがとうございました!さっそく購入してしばらく使ってみたのですが、すっごくすっごくいい感じで愛用しています✨毎日ポルバンで寝かしつけてます💕良い情報本当にありがとうございました🙇♀️どうしてもお礼が言いたくて☺️すみません💦
はじめてのママリ🔰
わー良かったです!
私もいま寝かしつけに使ってた所です。
いい商品ですよね😍