ココロ・悩み 生理予定日過ぎても生理が来ず、だるさや腰痛があります。生理前の症状でイライラも。どうしたら楽になるでしょうか? 妊娠の可能性は全くないんですが、生理予定日少し過ぎても生理はこず体がだるくて腰も痛いんですが、どうしたら楽になるんでしょうか?💦😭 寝てもだるさとれないしイライラもしやすく生理前の症状があります。。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 体 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 温めますかね…自分はカイロで温めてます( ; ; ) 5月14日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます。 気持ちの浮き沈みとか体のだるさとかはどうされますか? 5月14日 退会ユーザー 自分がしたいことしたり、だるさは…薬局で薬を買う方いますが私はとりあえず寝ます ルイボスティー?飲んでたら ひとによると思いますが楽なってた気はします ハーブティー?ですかね 5月14日 はじめてのママり🔰 ルイボスティー聞いたことあります💦 どこで売られてますか? 5月14日 退会ユーザー スーパーにないですかね? 5月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました😊 5月15日 はじめてのママり🔰 普通のスーパーですか?見たことないです😲 ドラッグストアーとかですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
気持ちの浮き沈みとか体のだるさとかはどうされますか?
退会ユーザー
自分がしたいことしたり、だるさは…薬局で薬を買う方いますが私はとりあえず寝ます
ルイボスティー?飲んでたら
ひとによると思いますが楽なってた気はします ハーブティー?ですかね
はじめてのママり🔰
ルイボスティー聞いたことあります💦
どこで売られてますか?
退会ユーザー
スーパーにないですかね?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママり🔰
普通のスーパーですか?見たことないです😲
ドラッグストアーとかですか?