※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の身内が危篤状態みたいで、病院へ会いに行こうと思っています。娘…

カテゴリ違ったらごめんなさい。

旦那の身内が危篤状態みたいで、病院へ会いに行こうと思っています。
娘は旦那に見えもらっていて、病室へは自分だけで行くつもりです。このことを実母へ伝えると「娘気を付けないとね」というLINEがきました。私が何を気をつけるの?と聞くと、あんたが気にならないならいいよ。と返事がきて、すごく気になるし、もやもやしています。母は何に気をつけるべきだと伝えたかったのか分かりますか?

コメント

🕊

コロナのことを気をつけなということだと思います💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    コロナだとそう言ってくれると思うのですが、濁されてる気がして😢

• 5月14日
いとみ

病院へ行くから感染とかじゃないですかね?

ココア

コロナの心配じゃないですか?
実母さん的に人が沢山いる場所に行く、って事を気を付けてねって言いたかったんじゃないですかね?
一応院内感染なんかもニュースでは聞きますし、なんとなく不安って感じになったんじゃないですかね。

• ママリ

ママリ

やはりコロナなんですかね😢
    濁された気がして…

• 5月14日
  • ココア

ココア

予防にどこまで気を遣うかは人それぞれですし、
    あまり押し付ける様な事は言わないでおこうと思われたのではないですかね?

• 5月14日
まいまい

コロナだと思います(´・ω・`)
ちょっと不思議におもったんですが旦那さんの身内なら旦那さんが病室に入るのではないのですか?|ω・`)

• ママリ

ママリ

コロナだとそう言ってくれると思うのですが、濁されたので気になって…

旦那はもう会っていて、私は娘がまだ小さいので、私だけ会えていないんです…

• 5月14日

私はコロナの事かと思いましたが
濁された気がしているなら心霊的な感じですかね、、?

コロナだと思いますけど…

HARU

コロナの事かと思います。
濁されたのは、本当なら心配だから行って欲しくないけど、旦那さんの身内が危篤状態ともあり、言葉に気をつけて言わなければならない状況でなんと言っていいかわからなかったのだと思います。

ゆか

まったく検討違いだったら申し訳ないのですが深い意味はなくただお母さんは自分を頼って欲しかったのかなと…
私の母がそんな感じの時あるので💦

ぴ

コロナだと思います。
そして濁されたのは旦那様の身内ということなのではっきり言っては失礼かと思ったのではと思います😭
院内感染ってテレビで報道されているのでそれを危惧したのかと😅