コメント
ぐります
1週間前に2日ほどそんな感じになりました。
100すら飲んでくれませんでした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
特に元気もあるし、グズることもないし…
明日病院行こう!と思った日の朝からまた普段通りに離乳食も食べてミルクも良く飲んだので、なんだったのかは分かりませんでしたが、元に戻りました(⌒-⌒; )
ぐります
1週間前に2日ほどそんな感じになりました。
100すら飲んでくれませんでした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
特に元気もあるし、グズることもないし…
明日病院行こう!と思った日の朝からまた普段通りに離乳食も食べてミルクも良く飲んだので、なんだったのかは分かりませんでしたが、元に戻りました(⌒-⌒; )
「女の子」に関する質問
男女どちらも育てていて、下のお子さんが2歳以上という方のみお願いします! それぞれの性別のかわいさの違いを教えてください☺️ 2歳以上としたのは、2歳以下だとほぼ性差ないだろうと思ってのことです😌 今2歳の長男を…
女の子が苦手な方いませんか? 女の子ママさんには申し訳ない内容なので スルーして欲しいです。批判もいらないです。 私自身母とものすごく仲が悪く絶縁しています。 女の子は生意気、口が達者、可愛くないと言われ育…
生後26日の女の子がいます なんで寝ないのかわかりません… 22:35に両乳6分ずつ飲み、途中で 飲む口が止まったため授乳終了 飲んでる時からぱっちり覚醒、飲み終わってもなお覚醒。 機嫌は悪くなかったので少し放置 ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこたろ◡̈*✧
コメントありがとうございます!
急に飲まなくなることってあるんですね(;゜0゜)100すら飲まないとか心配になっちゃいます!でも、戻ってくれたなら良かったですね◡̈*✧
うちも今日で2日目なんで明日あたり飲まなかったら病院行こうかと思います(ー ー;)