雑談・つぶやき なんか双子が大変すぎて3人目は作らない気でいたけど、最近赤ちゃん👶可… なんか双子が大変すぎて3人目は作らない気でいたけど、 最近赤ちゃん👶可愛くて可愛くて 子供達が小学生くらいになれば考えてもいいかなって 思ってきた!笑 とりあえず保育園卒園するまでは考えられないな笑 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 保育園 双子 赤ちゃん 3人目 でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わー🤩妹も3人目考え出した⁉️ うちも3人目とか話しますが 完全にお互い冗談で話してます😂 人数増えたら大変だけど、でも人数いるほど幸せが増えますよね😊 5月14日 でーる★ なんか双子出産してもう 二度と赤ちゃん嫌だって 思ってたんだすが、 最近周りが3人目ブームで なんかもう少し落ち着いたら いいかもなんて思ったり でも仕事も楽しいし また悪阻とか色々大変だしなとも思うし…🤔💬 本当にそれですよね🤗 でももしまた自然に双子だったら?💦 とか考えちゃいます😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
なんか双子出産してもう
二度と赤ちゃん嫌だって
思ってたんだすが、
最近周りが3人目ブームで
なんかもう少し落ち着いたら
いいかもなんて思ったり
でも仕事も楽しいし
また悪阻とか色々大変だしなとも思うし…🤔💬
本当にそれですよね🤗
でももしまた自然に双子だったら?💦
とか考えちゃいます😂