今日は娘が不機嫌で、11時から15時30分までずっと泣いていて、何をしても落ち着かなかった。夜はやっと寝てくれたけど、ママは食事も作れず、洗濯も大変だった。物凄く疲れた。
今日は凄い疲れました。。
来週で2ヶ月になる娘ちゃん🐰
今日はずっと不機嫌でしたー朝のお散歩まではよかった。。
11時から15時30分までずっとギャン泣き!途中寝かけたり、授乳があったりで落ち着いたかと思っても、布団に置いて5分で目覚めて泣く(´;ω;`)おっぱい足りないのかとミルクを少し足すも泣く!抱っこしてもダメ、歌うたってもダメ、ホワイトノイズもダメ!おむつも綺麗、室温も大丈夫、何故だったのか!!!!
やっと16時の授乳が終わってからまともに寝てくれている。。たまにモゾモゾしてるけど😂こんなの初めて。。
ママはお昼もまともに食べれずだったけど何とか食べたぞー
シャワーも寝たすきにちゃっちゃか入ったぞーお風呂出たら起きてたけど笑
夜ご飯も全く作れず買い弁かと思いきや、なんとか作ったぞーありがとう、うちのごはんシリーズ🍚
洗濯物もなんとか畳めたぞー
とりあえず物凄く疲れた、疲れたなんて思うの初めてだー
- ままり(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です!
私は何回もメンタルやられてました😂
まあ
おつかれさまです!
うちの娘もお昼前からずーっと泣いてます…
-
ままり
ありがとうございます(´;ω;`)
ずっと泣いてるのってなんですかねー顔真っ赤にして泣いてるのが可哀想で困りました💧
まあさんの娘ちゃんも、早く落ち着かれますように😢
お返事ありがとうございました☆- 5月14日
退会ユーザー
毎日の家事、育児、お疲れ様です。お気持ち、すごくわかります。いつもはこの時間寝てるのに今日は何でそんなにギャン泣きなの?!って時、たくさんあります。つらいですよね。メンタルやられますよね。疲れたー!って言いたくなっちゃいますよね。わかります。それでも夜ご飯の準備までされて、すごいです!私もうちのごはんシリーズには助かってます(笑)
本当にお疲れ様でした!!
-
ままり
ありがとうございます゚(゚`ω´ ゚)゚
そうなんですよ、昨日の昼間は比較的寝てくれたんですけど、今日は何故そこまでして泣いて起きてるのか!!と謎だらけでした💔
疲れたーって言葉で自分で出したので、本当に疲れたんだなと思いました笑
すごいだなんてまさかのお褒めのお言葉、ありがたいです😭うちのごはん、おいしいですよね!笑
お返事ありがとうございました♪- 5月14日
-
退会ユーザー
わかります。私も近所から虐待してるんじゃないかって通報されたらどうしようって思いながら育児してます(-_-;)
- 5月14日
-
ままり
私はぶっ通しでギャン泣きされたのは今日が初めてでしたが、あまり続くと変に思われそうですよね(´;ω;`)
世知辛い世の中ですよね😭- 5月14日
魅姫
何をして欲しいのか教えて欲しいですよね(>_<)何をやっても泣き止まないと私のせいだってよく責めてます💦💦💦私はこの子に何もしてあげられないんだって。
ギャン泣きはホント疲れます‼️お疲れ様です(>_<)
-
ままり
私も今日は自分を責めて泣いてしまいました(´;ω;`)。。
でも他のママたちもそう思いながら、毎日頑張ってるんですもんね。。
あまりにも何時間も泣くので、近所から勘違いされて通報されたらどうしようかと思いながら過ごしました💣
労いのお言葉とお返事、ありがとうございました!- 5月14日
ままり
ありがとうございます:( ;´꒳`;):
こんなに昼間泣かれるの初めてで。。
私も何もしてあげられないのかと泣きました。。メンタルきます💧
これからもっと色々ありますよね😂
お返事ありがとうございました☆