雑談・つぶやき 今、ふと嫌なことを思った、、1人目妊娠前と今の体重差、20kg。は?うせ… 今、ふと嫌なことを思った、、 1人目妊娠前と今の体重差、20kg。 は?うせやん。 これ、、、戻せ、、る?? 3人目妊娠前にしっかり体重落とさなかったツケが、、、 出産したら、ちゃんとダイエットしよ、、 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠前 3人目 出産 ぼるたれぬ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 全く同じです…そして産後4ヶ月、まだ20キロ太ったままです😭 完ミだし全く希望が見えないので泣く泣く食事制限と運動しています… 5月14日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます! うおおぉ、、、お仲間が😭 分かります2人目の時、完母が辛くて混合にしたら全然減らなくて。。今回、頑張って完母にしようかなぁ、、とか安易に思ってますが、絶対に後悔すると思うので私もあめちゃんさんのように食事制限と運動する予定です💦 お互い、頑張りましょうね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
うおおぉ、、、お仲間が😭
分かります2人目の時、完母が辛くて混合にしたら全然減らなくて。。今回、頑張って完母にしようかなぁ、、とか安易に思ってますが、絶対に後悔すると思うので私もあめちゃんさんのように食事制限と運動する予定です💦 お互い、頑張りましょうね😂