その他の疑問 H&Mの古着回収を今やってるかわかる方いますか?🤔断捨離で2袋分いらない… H&Mの古着回収を今やってるかわかる方いますか?🤔 断捨離で2袋分いらない服が出たので持っていきたいのですが、コロナの影響でどうなんでしょう?💦 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 服 H&M 断捨離 🥂🐰🌙 コメント chibi26♡まま H&M 古着回収 で検索かけたらHPで載っていたので、店舗がやっていればリサイクルボックスはあると思いますよ✨ 5月14日 🥂🐰🌙 明日から近い店舗が再開なので来週持っていこうと思います🙂❤ ずっと邪魔だったので🤣 ありがとうございました!🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
明日から近い店舗が再開なので来週持っていこうと思います🙂❤
ずっと邪魔だったので🤣
ありがとうございました!🥰