妊活 2人目ゆるーく妊活中。コロナのこともあったけど旦那が協力してくれてる… 2人目ゆるーく妊活中。 コロナのこともあったけど旦那が協力してくれてるうちに…で今月はタイミング取れたような。 そんな矢先生理予定日は18日。 昨日から謎の頭痛。今日は微量な出血。 期待できないんだろうけど、期待しちゃうドキドキ… 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 先生 2人目 妊活 まま@2人目妊活(6歳) コメント ねる 私もまだ初期ですが、生理予定日より3日前に少量の茶おりが続いていて、生理予定日にドゥーテストで濃い陽性を確認しました。 ソワソワ期が一番心がしんどいですよね(私は生理来るとケロっとしちゃうタイプです。) 5月14日 まま@2人目妊活 ソワソワしてるの嫌ですよね。 私も生理が来たらその日は落ち込みますがすぐ切り替わるので来るならこい!ですね。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま@2人目妊活
ソワソワしてるの嫌ですよね。
私も生理が来たらその日は落ち込みますがすぐ切り替わるので来るならこい!ですね。