※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイティ
妊活

人工授精後に微妙な出血があります。早い着床出血か、ホルモンバランスの影響か不安です。経験者の意見を聞きたいです。

質問です😣今月11日に人工授精をしました!
排卵前で19㍉育ってたので排卵を促す注射をして特に出血も何も無かったのですが…今日微妙に出血しました。オリモノシートに少しうっすらティッシュで拭くとつくぐらいの…着床出血にしては早いですよね😣ホルモンバランスが崩れてるのでしょうか…??期待したいけど…何の出血なのか?気になったので経験された方のご意見お聞かせ下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

その出血は鮮血ですか??🤔

私は人工授精3回経験しましたが、そのうちの2回出血ありました!
たぶん人工授精によるものかと。
2.3日で止まるなら、問題ないそうです!

• ケイティ

ケイティ

うっすらピンクっぽい感じです!4日後の出血だったので…着床出血??と期待しちゃうんですが…へこむだけなのでやめときます!様子見てみます☺️返信有難う御座います!

• 5月14日
ケイティ

うっすらピンクです…そーですよね!着床出血??と期待しちゃうんですが…へこむだけなのでやめときます😅解答有難う御座います!