コメント

はじめてのママリ🔰
その頃娘もずーっと抱っこで家事なんてほとんどやってませんでした!
掃除したいし洗濯したいしご飯も作りたい、イライラすることもあったけど今となっては可愛かったなぁ、また抱っこしたいなぁって思います☺️

はじめてのママリ🔰🔰
全く同じでした💦
寝かしつけも、3回も4回も失敗してました💦
2ヶ月半くらいで初めてセルフねんねしてくれました。
でも未だに抱っこじゃないと寝ない時も全然あります😅お昼寝も夜も。
掃除は諦めてほとんどしてません!
ご飯は何回か泣かせたままにして一日かけて作ってます😭

さらい
泣かしてましたよー。だって無理ですもん。
-
まーちゃん
ですよね。無理ですよね😂
私もどーしてもの時は泣かせてます!- 5月14日

ぺこ
しばらく泣かせて家事やってもいいし、ずっと抱っこでも大丈夫だと思いますよ😊
我が家はほぼ家事してませんでした😂
そのうち寝返りとかで寝返り返りできなくて泣くようになるし動き出したら出したで家事できませんから😂笑
お雛巻きで泣き止んで寝る子もいるみたいですよ😊
-
まーちゃん
家事は諦めて、どうしてもの時は泣かせてするしかないですよね😂
- 5月14日

ぽんた
その時期は一日中抱っこで家事どころか自分の食事もままならなかったので諦めていました(´・ω・`)
スリングを使うようになってからは、抱っこしたまま簡単な家事ならできるようになりましたよ*
布団に降ろすときも背中スイッチ発動しにくくなってすごく楽になりました!

しずく
月齢一緒ですね!わかりますー!!!
おまけに今コロナで旦那が在宅勤務になり、狭いアパートなので声全て筒抜けで、そんな中で電話会議とかやるので泣かせるわけにもいかず…
家事どころか、娘が吐き戻して汚れた肌着とかタオルですら洗濯機に入れられずに床に散らばったままです💓
家が汚れても死ぬわけじゃなし!もう開き直りです😂
今もどこかであおさんと同じように頑張ってるママさんがたくさんいます!
一人じゃないですよー✨
-
まーちゃん
私もしずくさんと全く同じ状況です🤣
がんばりましょうっ!- 5月14日
まーちゃん
寝顔見るとなんとも言えないですよね☺️